OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Montaña,campo,sol,descanso…Así tiene que ser la cosa…placer, puro placer.
Porque sí, estamos de vacaciones (aunque sea de viernes a domingo)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El tema de la comida no es menor… Tengo la fortuna y el privilegio de tener cerca Humi que cocina simple y claramente perfecto.
Les dejo la receta de la paella. La paella mas rica del mundo .
No les dejo otra cosa porque no quedó exactamente nada….;)

Ingredientes para 6 personas :
Carne-1 muslo de pollo ,1/2 kilo de conejo
1/2 kilo de arroz / 1 kilo de arroz para 12 personas /
aceite de oliva,sal
1 cabeza de ajo
1 pimiento rojo
1 sobre de paellero

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Preparacion:
1.Freimos en aceite el pimiento rojo y una cabeza de ajo.
2.Luego sofrimos la carne.
3.Cuando esta en la mitad de sofrito se pone el tomate triturado.
4.Se sofrie muy bien.Luego la carne se aparta y se pone a hervir en una ola expres 10 min./una parte de arroz y tres de agua/ y YA tenemos caldo muy sabroso .
5.En el mismo aceite se sofrie el arroz.
6.La paella se coloca sobre un artilugio de hierro,bajo el cual se coloca la leña que irá alimentando el fuego con el que se cocinará el plato.
7.Se pone aceite ,la carne,el caldo / Con el caldo que le vamos a echar a la paella Silvestre ,el marido de Humi nivela la paella /,el arroz y el sobre de paellero.En este momento se procede a repartir el arroz por toda la paella.
Desde el momento en que introdujimos el arroz hasta el momento de retirar la paella del fuego habrán pasado 20 minutos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La paella ya está hecha, ahora se deja unos minutos apoyada cerca de las brasas…
Pocos minutos antes de empezar a comer la paella está sobre la mesa.🙂

Después solo queda gozar!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA